BAUKNECHT Kühl-/Gefrierkombination KG StopFrost 201 A3+ IN, 201 cm hoch, 59,5 cm breit, 4 Jahre Herstellergarantie

Die freistehende Kühl- und Gefrierkombination »KG StopFrost 201 A3+ IN« von BAUKNECHT ist ein energiesparendes Gerät der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Viel Platz bietet das 59,5 x 201 x 65,5 cm (B/H/T) große Gerät mit seinen 111 l Gefriervolumen und 260 l Kühlvolumen. Das Betriebsgeräusch des Modells liegt bei 38 dB. Regelmäßiges Abtauen ist mit der Stop Frost-Funktion einfacher – eine abnehmbare Platte sammelt den entstehenden Frost, der dann leicht entfernt werden kann. Das Gerät ist ausgestattet mit drei Gefrierschubladen und einer Gemüseschublade. Auf dem Display, das innen installiert ist, kann die genaue Temperatur im Gerät abgelesen werden. Auf vier Ablageflächen aus Sicherheitsglas, davon zwei höhenverstellbar, ist in der Kühl- und Gefrierkombination viel Platz für Lebensmittel. Zusätzliche Flexibilität bei der Lagerung bieten die drei Türablagen. Auch das Flaschenregal der Kühl- und Gefrierkombination ist sehr praktisch. Durch die Schnellkühl-Funktion lassen sich Nahrungsmittel besonders schnell kühlen und einfrieren. Bei offen stehender Tür meldet dies die Kühl- und Gefrierkombination mit einem optischen und akustischen Warnsignal. Die Tür des Geräts kann sowohl links als auch rechts angebracht werden. Die Kühl- und Gefrierkombination »KG StopFrost 201 A3+ IN« verfügt außerdem über höhenverstellbare Füße. Die »KG StopFrost 201 A3+ IN« von BAUKNECHT ist eine Kühl- und Gefrierkombination, die mit ihren Features überzeugt und ausreichend Platz für Lebensmittel aller Art bietet.

Marke: Bauknecht