BAUKNECHT Kühl-/Gefrierkombination KGDNF 203GD SX, 201,3 cm hoch, 59,5 cm breit

Die freistehende Kühl- und Gefrierkombination »KGDNF 203GD SX« von BAUKNECHT ist ein energiesparendes Modell der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Das Modell bietet ausreichend Platz für deinen Einkauf durch seine Maße von 59,5 x 201,3 x 65,6 cm (B/H/T) und das Gefriervolumen von 97 l und Kühlvolumen von 251 l. Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 39 dB. Die Bildung von Eis wird im Gefrierfach durch die No Frost-Funktion verhindert – so muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Mit der ZeroZone bleiben Lebensmittel wie Fisch, Wurst- und Fleischwaren länger frisch. Zur optimalen Lagerung von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse erzeugt die FreshZone-Schublade einen konstanten Temperaturbereich von ca. 2-5 °C. Drei Gefrierschubladen stehen ebenso zur Verfügung, um Nahrungsmittel zu verstauen. Auf dem Display, das auf der Tür installiert ist, kann die genaue Temperatur im Gerät abgelesen werden. Auf vier Ablageflächen aus Sicherheitsglas, davon drei höhenverstellbar, ist in der Kühl- und Gefrierkombination genug Raum für Lebensmittel. Zusätzliche Variabilität bei der Aufbewahrung bieten die sechs Türablagen. Bei offen stehender Tür meldet dies die Kühl- und Gefrierkombination mit einem Warnsignal. Den Überblick behält man außerdem dank der LED-Innenbeleuchtung. Für diejenigen, die auf der Suche nach einer Kühl- und Gefrierkombination sind, ist die »KGDNF 203GD SX« von BAUKNECHT eine gute Wahl.

Marke: Bauknecht

Farbe: schwarz

Posted by: Toni Bernd Schlack on Category: