BAUKNECHT Wärmepumpentrockner T Pure M11 72WK DE, 7 kg

Der T Pure M11 72WK: Dieser Wärmepumpentrockner von BAUKNECHT glänzt durch eine überzeugende Ausstattung. Die Energieeffizienzklasse A++ (Skala: A+++ bis D) zeichnet diesen Wärmepumpentrockner als besonders energiesparendes Modell aus. Die Kapazitätsanforderungen von 2- bis 3-Personenhaushalten stellen mit einem 7 kg Fassungsvermögen kein Problem dar. Darüber hinaus bietet der T Pure M11 72WK Wärmepumpentrockner unter anderem diese Top-Features: Antiallergen-Funktion, Kindersicherung, Knitterschutz und reversierende Trommelbewegung. 5 Standardprogramme und 4 Zusatzprogramme stehen zur Verfügung. Mithilfe der Startzeitvorwahl ist es möglich, das Programm des T Pure M11 72WK Wärmepumpentrockners so einzuspeichern, dass die Wäsche fertig ist, wenn man beispielsweise von der Arbeit zurückkommt. Die übrige Programmdauer wird auf der Restlaufanzeige angezeigt. So weiß man jederzeit, wie lange der Wärmepumpentrockner noch für das Trocknen benötigt. Eine Anzeige verrät, wann der Wasserbehälter entleert werden soll, und das Modell verfügt über einen EasyClean Filter. Dadurch hat man die relevanten Informationen bezüglich der Reinigung im Blick und weniger Arbeit. Die Glastür des T Pure M11 72WK Wärmepumpentrockners sorgt dafür, dass man die Wäschestücke immer im Auge hat. Die Abmessungen betragen 59,5 cm x 84,9 cm x 65,5 cm (BxHxT).

Marke: Bauknecht