BOSCH Einbaukühlgefrierkombination 8 KIF86PFE0, 177,2 cm hoch, 55,8 cm breit

1.057,98

Artikelnummer: 27202714313 Kategorie:

Die integrierbare Einbaukühlgefrierkombination »KIF86PFE0« von BOSCH ist ein energiesparendes Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Das Gerät bietet ausreichend Platz für deinen Einkauf durch seine Maße von 56 x 177,5 x 55 cm (B/H/T) und das Gefriervolumen von 67 l und Kühlvolumen von 156 l. Das Betriebsgeräusch des Modells liegt bei 36 dB. Regelmäßiges Abtauen des Gefrierfachs ist mit der No Frost-Funktion passé – ein Umluftsystem leitet die Luftfeuchtigkeit aus dem Gefrierraum ab, wodurch das Gerät nie wieder abgetaut werden muss. Länger frisch bleiben Fisch und Fleisch in der vitaFresh 0 °C-Schublade. Zwei Gefrierschubladen und eine BigBox stehen ebenso zur Verfügung, um die Lebensmittel zu verstauen. Auf dem Display, das innen installiert ist, kann die genaue Temperatur im Gerät abgelesen werden. Auf drei Ablageflächen aus Sicherheitsglas, davon zwei höhenverstellbar, ist in der Einbaukühlgefrierkombination genug Raum für Lebensmittel. Schnell griffbereit sind Lebensmittel in den zwei Türablagen. Die Tiefkühlkost kann in der Einbaukühlgefrierkombination beliebig angeordnet werden, denn die FreshSense-Funktion sorgt dafür, dass die Temperatur über einen Abgleich mit der Umgebungstemperatur im Gerät konstant bleibt. Besonders schnell kühlen und einfrieren lassen sich die Lebensmittel dank der Schnellkühl-Funktion. Bei offen stehender Tür meldet dies die Einbaukühlgefrierkombination mit einem akustischen Warnsignal. Alles im Blick hat man außerdem dank der LED-Innenbeleuchtung. Die Tür des Geräts kann sowohl links als auch rechts angebracht werden. Die »KIF86PFE0« von BOSCH ist eine Einbaukühlgefrierkombination, die mit ihren Features überzeugt und genug Platz für Lebensmittel aller Art bietet.

EAN: 4242005207558

Marke: Bosch