BOSCH Kühl-/Gefrierkombination KGN33NLEB, 176 cm hoch, 60 cm breit

Die freistehende Kühl- und Gefrierkombination »KGN33NLEB« von BOSCH ist ein energiesparendes Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Das Modell bietet ausreichend Platz für deinen Einkauf durch seine Maße von 60 x 176 x 66 cm (B/H/T) und das Gefriervolumen von 87 l und Kühlvolumen von 192 l. Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 42 dB. Regelmäßiges Abtauen des Gefrierfachs ist mit der No Frost-Funktion passé – ein Umluftsystem leitet die Luftfeuchtigkeit aus dem Gefrierraum ab, wodurch das Gerät nie wieder abgetaut werden muss. Es sind drei Gefrierschubladen zum Verstauen des Einkaufs integriert. Das innen installierte Display zeigt die genaue Temperatur im Gerät an. Die drei Ablageflächen, darunter zwei höhenverstellbar, bieten viel Platz für Lebensmittel. Schnell griffbereit sind Lebensmittel in den drei Türablagen. Das Gefriergut kann in der Kühl- und Gefrierkombination beliebig angeordnet werden, denn das MultiAirflow-System und die FreshSense-Funktion sorgen dafür, dass die Temperatur über einen Abgleich mit der Umgebungstemperatur im Modell stabil ist. Durch die Supergefrier-Funktion lassen sich Lebensmittel besonders schnell kühlen und einfrieren. Wenn die Tür zu lange offen steht, macht die Kühl- und Gefrierkombination über ein Warnsignal darauf aufmerksam. Eine perfekte Übersichtlichkeit hat man außerdem durch die LED-Innenbeleuchtung. Die Tür des Modells kann sowohl links als auch rechts angebracht werden. Die Kühl- und Gefrierkombination »KGN33NLEB« verfügt außerdem über höhenverstellbare Füße. Für diejenigen, die auf der Suche nach einer Kühl- und Gefrierkombination sind, ist die »KGN33NLEB« von BOSCH eine gute Wahl.

EAN: 4242005196494

Marke: Bosch