GORENJE Kühl-/Gefrierkombination NRK6182PS4, 178,5 cm hoch, 59,5 cm breit

Die Kühl- und Gefrierkombination »NRK6182PS4« von GORENJE ist ein energiesparendes Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Bei einem Gefriervolumen von 80 l und Kühlvolumen von 207 l betragen die Maße des Modells 59,5 x 178,5 x 59 cm (B/H/T). Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 39 dB. Die Bildung von Eis wird im Gefrierfach durch die No Frost-Funktion verhindert – so muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Es sind drei Gefrierschubladen und eine Gemüseschublade zum Verstauen des Einkaufs integriert. Die Temperatur im Gerät wird auf dem Display angezeigt, das innen installiert ist. Die Kühl- und Gefrierkombination hat vier Ablageflächen aus Glas, die viel Platz für Lebensmittel bieten. Schnell griffbereit sind Lebensmittel in den zwei Türablagen. Die Temperatur wird in der Kühl- und Gefrierkombination mit der Umluftkühlung auf einem Level gehalten ohne Unterschiede zwischen den verschiedenen Ebenen. Bei offen stehender Tür meldet dies die Kühl- und Gefrierkombination mit einem Warnsignal. Durch die LED-Innenbeleuchtung findet man außerdem immer schnell, wonach man sucht. Die Tür des Geräts kann links- und rechtsseitig montiert werden. Wer auf der Suche ist nach einem Gerät, das genug Raum für Lebensmittel bietet, der trifft mit dem »NRK6182PS4« von GORENJE eine gute Wahl.

Marke: Gorenje