Hanseatic Side-by-Side HSBS17990DI, 176,5 cm hoch, 89,7 cm breit

Der »HSBS17990DI« ist ein freistehender Side-by-Side Kühlschrank von HANSEATIC mit der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Das Modell misst 89,7 x 176,5 x 76,1 cm (B/H/T). Die Bildung von Eis wird im Gefrierfach durch die No Frost-Funktion verhindert – so muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Mit der FreshZone-Schublade wird ein konstanter Temperaturbereich von ca. 2-5 °C zur optimalen Lagerung von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse erzeugt. Das Gerät ist außerdem mit einem Eiswürfelbereiter ausgestattet. Das Modell ist zudem ausgestattet mit zwei Gefrierschubladen. Auf dem Display, das außen installiert ist, kann die genaue Temperatur im Gerät abgelesen werden. Der Side-by-Side Kühlschrank hat vier Ablageflächen aus Glas, darunter drei höhenverstellbare, die viel Platz für Lebensmittel bieten. Die fünf Türablagen ermöglichen eine übersichtliche Aufbewahrung. Im Side-by-Side Kühlschrank gibt es außerdem ein spezielles Flaschenregal. Durch die Quick Freeze- und Schnellgefrier-Funktionen lassen sich Nahrungsmittel besonders schnell kühlen und einfrieren. Bei offen stehender Tür meldet dies der Side-by-Side Kühlschrank mit einem akustischen Warnsignal. Perfekte Übersichtlichkeit erhält man außerdem dank der LED-Innenbeleuchtung. Ausgestattet ist der Side-by-Side Kühlschrank »HSBS17990DI« außerdem mit höhenverstellbaren Füßen. Wer auf der Suche ist nach einem Modell, das genug Raum für Nahrungsmittel bietet und dabei energiesparend arbeitet, der trifft mit dem »HSBS17990DI« von HANSEATIC eine gute Wahl.

Marke: Hanseatic

Farbe: silberfarben