LG Kühl-/Gefrierkombination Serie 6 GBP62DSNXN, 203 cm hoch, 59,5 cm breit

Die Kühl- und Gefrierkombination »GBP 62 DSNXN« von LG besitzt die Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D) und ist freistehend. Viel Platz bietet das 59,5 x 203 x 68,2 cm (B/H/T) große Modell mit seinen 107 l Gefriervolumen und 277 l Kühlvolumen. Der Inverter Linear Kompressor™ gewährleistet, dass das Modell mit einem Betriebsgeräusch von gerade einmal 36 dB kaum hörbar ist. Die Bildung von Eis wird im Gefrierfach durch die Total NoFrost-Funktion verhindert – so gehört Kondenswasser bzw. Eisbildung an Kühl- und Gefrierfächern der Vergangenheit an und das Gerät muss nie mehr abgetaut werden. Für eine Verlängerung der Lagerzeit um bis zu 4 Tage, je nach Lebensmittel, sorgt die Moist Balance Crisper™-Schublade. Mithilfe einer geriffelten Abdeckung wird überflüssige Feuchtigkeit aus Obst und Gemüse aufgenommen und dann gezielt wieder an die Lebensmittel abgegeben. Mit der FreshZone-Schublade wird ein konstanter Temperaturbereich von ca. 2-5 °C zur optimalen Lagerung von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse erzeugt. Das Gerät ist zudem ausgestattet mit zwei Gefrierschubladen. Die Temperatur im Gerät wird auf dem Display angezeigt, das innen installiert ist. Die vier Ablageflächen aus Sicherheitsglas, darunter drei höhenverstellbar, bieten viel Platz für Lebensmittel. Die vier Türablagen ermöglichen eine übersichtliche Aufbewahrung. Die Temperatur wird in der Kühl- und Gefrierkombination mit dem MultiAirflow-System konstant gehalten ohne Unterschiede zwischen den verschiedenen Ebenen. Besonders schnell kühlen und einfrieren lassen sich die Lebensmittel dank der Schnellgefrier-Funktion. Den Überblick behält man außerdem dank der LED-Innenbeleuchtung. Die Möglichkeit der rechts- und linksseitigen Montage ist bei der Tür des Geräts besonders beachtenswert. Ausgestattet ist die Kühl- und Gefrierkombination »GBP 62 DSNXN« darüber hinaus mit höhenverstellbaren Füßen. Wer auf der Suche ist nach einem Modell, das ausreichend Raum für Nahrungsmittel bietet und dabei energiesparend arbeitet, der trifft mit dem »GBP 62 DSNXN« von LG eine gute Wahl.

Marke: LG