LG Side-by-Side GSL361ICEZ, 179 cm hoch, 91,2 cm breit

Artikelnummer: 24608419779 Kategorie:

Der Side-by-Side Kühlschrank »GSL361ICEZ« von LG ist ein energiesparendes Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Bei einem Gefriervolumen von 197 l und Kühlvolumen von 394 l betragen die Maße des Modells 91,2 x 179 x 73,8 cm (B/H/T). Ein weiterer Pluspunkt: Das Gerät ist mit 39 dB besonders leise, dafür sorgt der Inverter Linear Kompressor™. Regelmäßiges Abtauen des Gefrierfachs ist mit der No Frost-Funktion passé – ein Umluftsystem leitet die Luftfeuchtigkeit aus dem Gefrierraum ab, wodurch das Gerät nie wieder abgetaut werden muss. Für eine Verlängerung der Lagerzeit um bis zu 4 Tage, je nach Lebensmittel, sorgt die Moist Balance Crisper™-Schublade. Mithilfe einer geriffelten Abdeckung wird überflüssige Feuchtigkeit aus Obst und Gemüse aufgenommen und dann gezielt wieder an die Lebensmittel abgegeben. Zwei Gefrierschubladen stehen ebenso zur Verfügung, um den Einkauf zu verstauen. Das auf der Tür installierte Display zeigt die genaue Temperatur im Gerät an. Die vier Ablageflächen aus Sicherheitsglas bieten viel Platz für Lebensmittel. Zusätzliche Flexibilität bei der Aufbewahrung bieten die vier Türablagen. Wenn eine Fehlfunktion vorliegt, macht der Side-by-Side Kühlschrank über ein akustisches Warnsignal darauf aufmerksam. Durch die LED-Innenbeleuchtung findet man sofort, wonach man sucht. Der »GSL361ICEZ« von LG ist ein Side-by-Side Kühlschrank, der mit seinen Features überzeugt und genug Platz für Nahrungsmittel aller Art bietet.

Marke: LG

Lieferzeit: lieferbar in 4 Wochen