Privileg Family Edition Gefrierschrank PFVN 74 A+++, 175,0 cm hoch, 71,0 cm breit, 50 Monate Herstellergarantie

Artikelnummer: 24608195041 Kategorie:

Der »PFVN 74 Family Edition« ist ein freistehender Gefrierschrank von Privileg Family Edition mit der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Die Maße des Gefrierschranks betragen 71 x 175 x 76,0 cm (B/H/T). Das Betriebsgeräusch des Modells liegt bei 40 dB. Regelmäßiges Abtauen des Gefrierfachs ist mit der No Frost-Funktion passé – ein Umluftsystem leitet die Luftfeuchtigkeit aus dem Gefrierraum ab, wodurch das Gerät nie wieder abgetaut werden muss. Vier Gefrierschubladen, zwei Gefrierfächer mit Klappe und eine BigBox stehen zur Verfügung, um den Einkauf zu verstauen. Liegt eine Fehlfunktion vor, gibt der Gefrierschrank ein optisches und akustisches Warnsignal. Perfekte Übersichtlichkeit erhält man außerdem dank der LED-Innenbeleuchtung. Die Tür des Modells kann sowohl links als auch rechts angebracht werden. Ausgestattet ist der Gefrierschrank »PFVN 74 Family Edition« darüber hinaus mit höhenverstellbaren Füßen. Wer auf der Suche ist nach einem Gerät, das genug Raum für Nahrungsmittel bietet und dabei energiesparend arbeitet, der trifft mit dem »PFVN 74 Family Edition« von Privileg Family Edition eine gute Wahl.

Marke: Privileg Family Edition

Lieferzeit: lieferbar Mitte Oktober