Samsung Side-by-Side RS8000 RS6GN8222S9, 178 cm hoch, 91,2 cm breit

1.377,31

Der »RS6GN8222S9/EG« ist ein freistehender Side-by-Side Kühlschrank von SAMSUNG mit der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Bei einem Gefriervolumen von 210 l und Kühlvolumen von 407 l betragen die Maße des Modells 91,2 x 178 x 71,6 cm (B/H/T). Das Betriebsgeräusch des Modells liegt bei 40 dB. Regelmäßiges Abtauen des Gefrierfachs ist mit der No Frost-Funktion passé – ein Umluftsystem leitet die Luftfeuchtigkeit aus dem Gefrierraum ab, wodurch das Gerät nie wieder abgetaut werden muss. Zur optimalen Lagerung von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse erzeugt die FreshZone-Schublade einen konstanten Temperaturbereich von ca. 2-5 °C. Ein Eiswürfelbereiter und ein Wasserspender sind beim Modell auch mit integriert. Damit sind Eis und gekühltes Wasser schnell verfügbar, denn ein Festwasseranschluss sorgt dafür, dass immer genug Wasser vorhanden ist. Das Modell ist zudem ausgestattet mit zwei Gefrierschubladen. Die Temperatur im Gerät wird auf dem Display angezeigt, das innen installiert ist. Auf vier Ablageflächen aus Glas ist im Side-by-Side Kühlschrank genug Raum für Lebensmittel. Schnell griffbereit sind Lebensmittel in den fünf Türablagen. Die Temperatur wird im Side-by-Side Kühlschrank mit dem MultiAirflow-System auf einem Level gehalten ohne Unterschiede zwischen den verschiedenen Ebenen. Besonders schnell kühlen und einfrieren lassen sich die Lebensmittel dank der Schnellgefrier-Funktion. Bei offen stehender Tür meldet dies der Side-by-Side Kühlschrank mit einem akustischen Warnsignal. Dank der LED-Innenbeleuchtung findet man sofort, wonach man sucht. Die höhenverstellbaren Füße sind bei dem Side-by-Side Kühlschrank »RS6GN8222S9/EG« auch zu nennen. Wer auf der Suche ist nach einem Gerät, das ausreichend Platz für Nahrungsmittel bietet und dabei energiesparend arbeitet, der trifft mit dem »RS6GN8222S9/EG« von SAMSUNG eine gute Wahl.

Marke: Samsung

Samsung Side-by-Side RS8000 RS6GN8222S9, 178 cm hoch, 91,2 cm breit