SIEMENS Einbaukühlschrank iQ500 KI21RADD0, 87,4 cm hoch, 56 cm breit

Der integrierbare Einbaukühlschrank »KI21RADD0« von Siemens ist ein sparsames Modell der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Bei einem Kühlvolumen von 144 l betragen die Maße des Modells 56 x 88 x 55 cm (B/H/T). Das Betriebsgeräusch des Modells liegt bei 33 dB. Für ein konstantes Lagerklima bei optimaler Feuchtigkeit sorgt die hyperFresh-Schublade. Mit einem Regler lässt sich die Feuchtigkeit an den Bedarf anpassen, wodurch Obst und Gemüse im Kühlschrank länger frisch bleiben. Das Modell ist zudem ausgestattet mit. Auf dem Display, das innen installiert ist, kann die genaue Temperatur im Gerät abgelesen werden. Die vier Ablageflächen aus Sicherheitsglas, darunter drei höhenverstellbar, bieten viel Platz für Lebensmittel. Die drei Türablagen ermöglichen eine übersichtliche Lagerung. Die Temperatur wird im Einbaukühlschrank mit der FreshSense-Funktion konstant gehalten, da ein Abgleich der Umgebungstemperatur stattfindet. Durch die SuperCooling-Funktion lassen sich Nahrungsmittel besonders schnell kühlen und einfrieren. Steht die Tür zu lange offen, gibt der Einbaukühlschrank ein akustisches Warnsignal. Alles im Blick hat man außerdem dank der LED-Innenbeleuchtung. Die Möglichkeit der rechts- und linksseitigen Montage ist bei der Festtür des Modells besonders beachtenswert. Wer auf der Suche ist nach einem Gerät, das ausreichend Raum für Lebensmittel bietet und dabei energiesparend arbeitet, der trifft mit dem »KI21RADD0« von Siemens eine gute Wahl.

EAN: 4242003840405

Marke: Siemens