SIEMENS Kühl-/Gefrierkombination KG36EALCA, 186 cm hoch, 60 cm breit

Die freistehende Kühl- und Gefrierkombination »KG36EALCA« von Siemens ist ein energiesparendes Modell der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Bei einem Gefriervolumen von 88 l und Kühlvolumen von 214 l betragen die Maße des Modells 60 x 186 x 65 cm (B/H/T). Das Betriebsgeräusch des Modells liegt bei 38 dB. Regelmäßiges Abtauen des Gefrierfachs ist mit der LowFrost-Technologie und der No Frost-Funktion passé – es bildet sich erheblich weniger Eis als bei herkömmlichen Geräten, daher gelingt mit geringem Stromverbrauch das Abtauen deutlich schneller. Mit der hyperFresh-Schublade bleiben Obst und Gemüse im Kühlschrank länger frisch. Mit einem Regler lässt sich die Feuchtigkeit an den Bedarf anpassen, sodass ein konstantes Lagerklima bei optimaler Feuchtigkeit erzeugt wird. Zwei Gefrierschubladen und eine BigBox stehen ebenso zur Verfügung, um die Lebensmittel zu verstauen. Das innen installierte Display zeigt die genaue Temperatur im Gerät an. Die drei Ablageflächen aus Sicherheitsglas, darunter zwei höhenverstellbar, bieten viel Platz für Lebensmittel. Schnell griffbereit sind Lebensmittel in den drei Türablagen. Absolut funktional ist auch das Flaschenregal der Kühl- und Gefrierkombination. Selbst über die Anordnung der Nahrungsmittel in der Kühl- und Gefrierkombination braucht man sich keine Gedanken zu machen, denn die FreshSense-Funktion sorgt dafür, dass durch einen Abgleich der Umgebungstemperatur die Innentemperatur des Geräts konstant bleibt. Besonders schnell kühlen und einfrieren lassen sich die Lebensmittel durch die SuperCooling-Funktion. Liegt eine Fehlfunktion vor oder steht die Tür zu lange offen, gibt die Kühl- und Gefrierkombination ein optisches und akustisches Warnsignal. Eine perfekte Übersichtlichkeit hat man außerdem durch die LED-Innenbeleuchtung. Die Tür des Geräts kann links- und rechtsseitig montiert werden. Die Kühl- und Gefrierkombination »KG36EALCA« verfügt außerdem über höhenverstellbare Füße. Wer auf der Suche ist nach einem Modell, das genug Platz für Lebensmittel bietet und dabei energiesparend arbeitet, der trifft mit dem »KG36EALCA« von Siemens eine gute Wahl.

EAN: 4242003869444

Marke: Siemens