SIEMENS Kühl-/Gefrierkombination KG39EALCA, 201 cm hoch, 60 cm breit

Die freistehende Kühl- und Gefrierkombination »KG39EALCA« von Siemens ist ein energiesparendes Modell der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Das Gerät bietet ausreichend Platz für deinen Einkauf durch seine Maße von 60 x 201 x 65 cm (B/H/T) und das Gefriervolumen von 88 l und Kühlvolumen von 249 l. Das Betriebsgeräusch des Modells liegt bei 38 dB. Eiskristallbildung wird durch die LowFrost-Technologie vermindert – so bildet sich erheblich weniger Eis als bei herkömmlichen Geräten. Das Abtauen gelingt daher deutlich schneller und verbraucht dabei weniger Strom. Das Modell ist ausgestattet mit drei Gefrierschubladen und zwei Gemüseschubladen. Die Temperatur im Gerät wird auf dem Display angezeigt, das innen installiert ist. Die Kühl- und Gefrierkombination hat vier Ablageflächen aus Sicherheitsglas, darunter zwei höhenverstellbare, die viel Platz für Lebensmittel bieten. Schnell griffbereit sind Lebensmittel in den vier Türablagen. Auch das Flaschenregal der Kühl- und Gefrierkombination ist sehr praktisch. Durch die Schnellkühl-Funktion lassen sich Nahrungsmittel besonders schnell kühlen und einfrieren. Steht die Tür zu lange offen, gibt die Kühl- und Gefrierkombination ein akustisches Warnsignal. Perfekte Übersichtlichkeit erhält man außerdem dank der LED-Innenbeleuchtung. Die Tür des Geräts kann sowohl links als auch rechts angebracht werden. Ausgestattet ist die Kühl- und Gefrierkombination »KG39EALCA« darüber hinaus mit höhenverstellbaren Füßen. Für diejenigen, die auf der Suche nach einer Kühl- und Gefrierkombination sind, ist die »KG39EALCA« von Siemens eine gute Wahl.

EAN: 4242003869192

Marke: Siemens