Smeg Kühl-/Gefrierkombination FAB38LCR, 205 cm hoch, 70,6 cm breit

2.047,06

Die freistehende Kühl- und Gefrierkombination »FAB38LCR« von Smeg ist ein energiesparendes Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Das Modell bietet ausreichend Platz für deinen Einkauf durch seine Maße von 70,6 x 205 x 81,1 cm (B/H/T) und das Gefriervolumen von 128 l, Kühlvolumen von 333 l und Volumen von 24 l in der 0°-Zone. Das Betriebsgeräusch des Modells liegt bei 42 dB. Durch die No Frost-Funktion muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Das Gerät ist ausgestattet mit drei Gefrierschubladen, zwei Gemüseschubladen und einem Gefrierfach mit Klappe. Die Temperatur im Gerät wird auf dem Display angezeigt, das innen installiert ist. Die vier Ablageflächen aus Glas, darunter drei höhenverstellbar, bieten viel Platz für Lebensmittel. Schnell griffbereit sind Lebensmittel in den vier Türablagen. Die Tiefkühlkost kann in der Kühl- und Gefrierkombination beliebig angeordnet werden, denn das MultiAirflow-System sorgt dafür, dass die Temperatur im Gerät gleich bleibt. Die Schnellgefrier-Funktion sorgt dafür, dass sich die Lebensmittel besonders schnell kühlen und einfrieren lassen. Liegt eine Fehlfunktion vor oder steht die Tür zu lange offen, gibt die Kühl- und Gefrierkombination ein optisches und akustisches Warnsignal. Perfekte Übersichtlichkeit erhält man außerdem durch die LED-Innenbeleuchtung. Die Tür des Geräts kann sowohl links als auch rechts angebracht werden. Wer auf der Suche ist nach einem Gerät, das ausreichend Raum für Nahrungsmittel bietet, der trifft mit dem »FAB38LCR« von Smeg eine gute Wahl.

Marke: Smeg

Farbe: natur