Smeg Kühlschrank FAB28LCR5, 150 cm hoch, 60 cm breit

1.108,40

Der freistehende Kühlschrank »FAB28LCR5« von Smeg ist ein energiesparendes Gerät der Energieeffizienzklasse A+++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Bei einem Gefriervolumen von 26 l und Kühlvolumen von 244 l betragen die Maße des Modells 60 x 150 x 76,8 cm (B/H/T). Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 38 dB. Zwei Gemüseschubladen und ein Gefrierfach mit Klappe stehen zur Verfügung, um Nahrungsmittel zu verstauen. Auf drei Ablageflächen aus Sicherheitsglas, davon zwei höhenverstellbar, ist im Kühlschrank genug Raum für Lebensmittel. Die vier Türablagen ermöglichen eine übersichtliche Lagerung. Auch über die Platzierung der Nahrungsmittel im Kühlschrank braucht man sich keine Gedanken zu machen, denn das MultiAirflow-System sorgt dafür, dass die Innentemperatur des Geräts überall gleich ist und konstant bleibt. Wenn die Tür zu lange offen steht, macht der Kühlschrank über ein optisches und akustisches Warnsignal darauf aufmerksam. Perfekte Übersichtlichkeit erhält man außerdem durch die LED-Innenbeleuchtung. Wer auf der Suche ist nach einem Modell, das genug Platz für Lebensmittel bietet und dabei energiesparend arbeitet, der trifft mit dem »FAB28LCR5« von Smeg eine gute Wahl.

Marke: Smeg

Farbe: natur